8-(905)-33-7777-2
8-(804)-333-01-34

 
 
 
 
 

Статьи

Новости

Статьи / Выбор входной металлической двери

При выборе подходящей модели входной металлической двери нужно обращать внимание на ее внешний вид, а также на тепло- и звукоизоляционные характеристики. Поскольку только качественная металлическая дверь сможет защитить дом, от незваных гостей и будет хорошо препятствовать проникновению шума в помещение.

Если человек не знает, какой производитель дверей лучше, тогда ему надо отдать предпочтение той фирме, которая на рынке не меньше 5 лет. Только у солидной фирмы будет свой цех, отличный выбор продукции, приемлемые цены и индивидуальный подход к каждому покупателю.

Определившись с выбором, надо узнать из чего состоит понравившаяся модель двери, ведь лучше приобрести ту дверь, у которой стальной лицевой лист без швов, так как любой стык можно быстро отогнуть ломом и повредить даже обычным молотком.

dver

Когда дверь надо установить в городской квартире, тогда лист должен быть не тоньше 2 мм. А вот если это будет частный дом, то надо выбрать дверь с более толстой сталью потому, что вскроется она только автогеном, поэтому вряд ли ее будут взламывать. Также надо отдать предпочтение той двери, у которой петли имеют подшипники.

Выбирая дверь, необходимо заранее узнать о ее внутреннем наполнении потому, что от этого напрямую зависят ее звуко- и теплоизоляционные характеристики. Затем надо посмотреть на те замки, которые установлены в двери. Неплохо было бы выбрать 2-3 вида затворов.

Замок надо подбирать в соответствии с весом двери. Лучше когда она имеет сувальдный и цилиндровый замок. Также можно установить замок со щеколдой потому, что он не открывается отмычкой и не выбивается кувалдой, поэтому очень качественный и надежный. Если на дверь прикрепить засов, то с ним будет еще безопаснее.

Установку двери входной металлической надо доверить работникам той фирмы, где она покупалась.