8-(905)-33-7777-2
8-(804)-333-01-34

 
 
 
 
 

Статьи

Новости

Статьи / Выбираем мебель для кухни

Думаете, что кухонный гарнитур — удовольствие не из дешевых? А вы посмотрите на каталог современных кухонь, где за оптимальную цену предлагаются мебельные аксессуары достойного качества.

Материал

Один из тех случаев, когда натуральная древесина противопоказана к использованию! Повышенная влажность кухонной зоны заставляет применить в качестве мебельного фасада такой материал, как мелкодисперсная фракция (лучше покупать в ламинированных плитах).

Также нужно соблюсти толщину столешницы (не менее 8 мм) и заказать шкафчики с ящичками с металлическими стенками для того, чтобы последние выдерживали сверх нагрузки.

Конструкция

Решив приобрести кухонную мебель на заказ, обязательно и со всей ответственностью проведите все нужные замеры! Кроме основных замеров, где будет непосредственно располагаться мебель, необходимо учесть расположение подоконника, розеток, плинтуса, окна, газовых труб (при их наличии) и исключить все возможные погрешности расчетов (даже в 1 см).

Современную кухню трудно представить без посудомоечной, стиральной машины, «микроволновки» и прочих бытовых приборов. Поэтому производители мебели стараются выпускать ее со специальными секциями под технику. Вот такая мебель является идеальным вариантом приобретения для людей, которые ценят кухонное пространство.

Как вы понимаете, материал кухонной мебели играет особую роль при дальнейшей эксплуатации. В зависимости от особенностей пространства подбирается гарнитур, а замеры перед монтажом мебели лучше доверить специалисту, так как погрешность недопустима!