8-(905)-33-7777-2
8-(804)-333-01-34

 
 
 
 
 

Статьи

Новости

Новости / Подвесные потолки Грильято

Грильято — это современное дизайнерское решение потолка в виде решетки. Благодаря своей геометрической структуре и многообразию цветовых решений, подвесной потолок Грильято позволяет реализовать самые смелые решения, яркие проекты, инновационные технологии, разнообразные варианты дизайна помещения, в общем все то, что совсем недавно казалось невозможным. На сегодняшний день не существует более современных и оригинальных подвесных потолков. Грильято возможно комбинировать практически с любым видом подвесных потолков: потолок Армстронг, реечные потолки, кассетные потолки.

Ассортимент потолков Грильято включает в себя семь основных цветов: белый, алюминий серебристый, Металлик матовый, суперхром, золото, бежевый, черный, что позволяет создавать разнообразные варианты дизайна помещений с эффектом непрерывного монолитного потолка, визуальным свойством легкости и прозрачности. Он обладает хорошей коррозионной стойкостью, влагостойкостью, светостойкостью, а так же отличным сопротивлением атмосферному влияниюдолговечностью декоративного покрытия. Конструкция потолка Грильято позволяет снизить уровень шума в помещениях, визуально уменьшить объем высокого помещения скрыв все инженерно-технологические разводки в межпотолочном пространстве не мешая доступу для обслуживания инженерных систем в эксплуатационный период (решетки легко демонтируются).

Потолок Грильятто изготавливается из алюминиевой ленты толщиной от 0, 32 мм до 0, 5 мм с различными видами декоративных покрытий, выполненных в заводских условиях методом горячей сушки. Толщиной покрытия 20±4 мкм он имеет вес потолка от 2 до 6 кг/кв.м (в зависимости от размера ячейки и высоты профиля). Эффективное звукопоглощение и термоизоляция получается при помощи монтажа плит из минерального стекловолокна с подставочной пленкой, опирающихся на решетки. Применение потолков Грильято становится все более частым явлением. Торговые центры и магазины, автосалоны, гостиничные холлы, аэропорты и вокзалы, залы ожидания и кассы, кафе, рестораны, бары и бизнес центры. Для них это стало признаком современного стиля и модных тенденций в отделке помещений. Стоимость Грильято относительно других видов подвесных потолков немного выше, т. к. для его изготовления используется дорогостоящий алюминий; Монтаж потолков Грильято занимает несколько больше времени по сравнению с другими видами подвесных потолков, но в результате получается потолок, который будет служить почти вечно. Многовариантно решать систему освещения.

Помещение, где используется потолок Грильятто можно освещать не только модульными светильниками 600х600 или независимыми светильниками, встраиваемыми в ячейку решетки, но и светильниками, установленными в межпотолочном пространстве, что дает возможность получить интересные визуальные эффекты света и тени. Самое простое решение – использовать стандартный зеркальный растровый светильник Грильято (Милано) 4х18 Вт. Название светильника – Милано Грильято обозначает тип зеркальной решетки. Эти светильники Грильято внешне напоминают встраиваемые светильники Армстронг, но конструктивно отличаются от них. Они имеют особенную форму корпуса, специально разработанного для удобства монтажа в решетку Грильято.

Однако встроить в Грильято можно практически любой встраиваемый светильник, но для этого потребуется мастерство и смекалка. Помещение, где используется потолок Грильято можно освещать не только модульными светильниками Грильято 600х600 или независимыми светильниками downlight, встраиваемыми в ячейку решетки, но и светильниками, установленными в межпотолочном пространстве (т. е. за решеткой Грильято), что бы получить интересные визуальные эффекты света и тени. Грильято – идеальное решение за счет стоимости, качества, индивидуального дизайна помещения и простоты монтажа.

Если вы выбрали подвесные потолки Грильято — Вы лучшие.

Потолочные светодиодные светильники для Грильято, каталог и цены по ссылке , Решетчатые и металлические системы на www.грильято.укр для подвесных потолков. ,