8-(905)-33-7777-2
8-(804)-333-01-34

 
 
 
 
 

Статьи

Новости

Новости / Подвесные потолки Армстронг

Отныне наша фирма предлагает широкий выбор подвесных потолков Армстронг с различными ценовыми решениями. У нас вы найдёте различные потолки как для промышленного помещения, так и для офиса преуспевающей компании. Приходите к нам и вы навсегда останетесь поклонником подвесных потолков бренда Армстронг.

Те, кто когда-либо занимался ремонтом собственной квартиры, прекрасно знают, насколько сложно бывает привести в порядок потолочные поверхности. А если помещение большое, например офис или магазин? Прекрасное решение – подвесные потолки. Они очень красивы, не требуют больших затрат, легко монтируются и при этом прекрасно скрывают все неровности потолков. Спектр применения очень широк – практически подвесные потолки можно использовать в любом помещении.

Технически подвесные потолки представляют собой каркас в виде обрешётки, который крепится непосредственно к потолку при помощи регулируемых подвесов различных типов. С помощью этих подвесов каркас легко выравнивается по горизонтали практически идеально. затем на этой конструкции закрепляются облицовочные панели. Панели, или модули, как их ещё называют, бывают различные. Например реечные, решётчатые, панельные, плиточные и т.д.Различаются модули также и формой, что даёт возможность проявить фантазию при дизайне помещения.

При монтаже между старым потолком и подвесным остаётся свободное пространство. Это качество с успехом используется для устройства скрытой электропроводки, размещения других различных коммуникаций, которых в современном офисе с его сложной компьютерной техникой предостаточно. Само устройство подвесного потолка предусматривает размещении встраиваемых светильников, что несомненно является ещё одним огромным плюсом. Потолок с такими светильниками смотрится очень красиво и современно. В то же время само устройство подвесного потолка предусматривает оперативный доступ к любым коммуникациям, что тоже немаловажно.

Мастер по ремонту стиральных машин Краснодар ,