8-(905)-33-7777-2
8-(804)-333-01-34

 
 
 
 
 

Статьи

Новости

Новости / Очерк о натяжных потолки Made in Europe

Стоимость установки натяжных потолков от 270 рублей за метр до 1500. От десяти долларов до пятидесяти. На любой карман, в зависимости от производителя и уникальности товара. Так, установить самый простой матовый натяжной потолок итальянского,однако, качества в нашей компании по цене обойдется дешевле, чем выровнять,отштукатурить,а затем побелить потолок по-старинке. Более дорогие полотна обладают рядом преимуществ — расширенной цветовой гаммой, многофункциональной фактурой и богатым внешним видом. Сразу видно, что это произведение дизайнерского искусства стоит денег.

Работая на рынке длительный срок, компания «Бутафор» зарекомендовала себя надежным, уважаемым исполнителем, имеющим все необходимые сертификаты качества на устанавливаемое ПВХ-полотно,на проведение работ и квалифицированный дружный персонал,который периодически проходит переаттестацию на работу с газовым оборудованием.

В то время, как рынок в России насыщен товарами из Китая , натяжные потолки продолжают выпускаться в европейских странах. Поэтому страна-производитель уже является гарантом качества сама по себе. Компания «Бутафор» устанавливает натяжные потолки,изготовленные во Франции (CEF,CTN), Германии (PONGS, Renolit), Италии (Malpensa), Голландии (Alkor).

Новые технологии на рынке натяжных потолков. В ассортименте компании «Бутафор» всегда есть новинки. Так, последним внедрением компании стала работа с новым текстильным бесшовным полотном из Швейцарии CLIPSO, имеющим ряд преимуществ перед предыдущим поколением.Так как его ширина от 5,1 до 6 метров,то нет необходимости заваривать шов.Поэтому подходит для больших помещений.

Гарантия на натяжные потолки — 10 лет при условии соблюдения элементарных условий эксплуатации. Натяжной потолок- это прочная декоративная виниловая плёнка толщиной 0,17-0,5 мм. При нечаянном порезе полотна(до 5 см), или протечке сверху обязательно надо срочно вызвать мастеров компании и не устранять возникший дефект самостоятельно. Доверьтесь Мастерам.

По виду фактуры натяжные потолки бывают матовые, сатиновые, глянцевые. Натяжные потолки по типу материла делятся на 2 типа:пленочные -поливинилхлоридная пленка плотностью в зависимостью от производителя до 230 (грамм/м2) и тканевые (полиэстровая ткань с полимерной пропиткой).

Натяжные потолки по типу крепежей и видам установки делятся на 3 основных типа технологии установки: Гарпунная , Клиновая , Штапиковая (реечная) . Чаще используется гарпунная технология,позволяющая установить потолок в сложнодоступных местах.Пленку натягивают на пластиковый или алюминиевый каркас (багет) и закрепляют с помощью специальных замков. Полотна между собой свариваются, что гарантирует высочайшую прочность на разрыв. Техника установки натяжного потолка проста: полотно разогревают специальными тепловыми пушками, как только полотно остывает, оно натягивается и становится упругим. Натяжные потолки при помощи различных технологий установки, могут устанавливаться по периметру помещения в разных плоскостях и под любыми углами с плавными или резкими переходами из одной плоскости в другую.

Характеристики натяжных потолков из ПВХ пленки:

• Плотность пленки — в зависимости от материала производителя: до 230 (грамм/м2).

• Толщина пленки — в зависимости от материала производителя: от 0,15 до 0,18 (мм), для фактурных пленок(бархатных,под замшу: до 0,5 (мм).

• Способность растяжения плёнки — до 220 %.

• Усилие на растяжение — 30 (Н)

• Минимальный уровень светопоглощения поверхности — от 5% (полупрозрачная пленка)

• Максимальный уровень светопоглощения поверхности — до 95 % (фактурная пленка)

• Коэффициент звукопоглощения — до 0,4.

• Максимальное номинальное давление на поверхность пленки — 100-200 (кг/м2)

• Полная водо- и воздухонепроницаемость

• Не поддерживает горение

• Диапазон эксплуатационной температуры: от — 5 С до + 50 С.

«Бутафор» принимает активное участие в завершающих стадиях строительства новых объектов, реконструкции старого фонда готова к сотрудничеству с новыми партнерами. У строителей как новых домов, и реконструируемых – цель одна-быстрее сдать объект в эксплуатацию.Замена стадии шпаклевки,выравнивания потолков,их побелки, покраски поможет сэкономить время и деньги.Если заранее заложить в смету установку именно натяжных потолков, то нет необходимости прокладывать проводку внутри стен и потолков. Можно оставить ряд коммуникаций снаружи.

В ближайшей перспективе возможно использование виниловой пленки на стенах, что позволяет избежать выравнивания стен. В помощь жителям и строителям от компании: для снижения шумовых эффектов на 30-40 % возможно проложить звукоизоляционный материал непосредственно над натяжным потолком.

Эксплуатация натяжных потолков заключается в удалении скапливаемой пыли на их поверхности.Как ухаживать за натяжными потолками?Очень просто. Достаточно протереть их сухой или слегка влажной тряпкой-крайне желательно, если это будет тряпка с микрофиброй.Именно микрофибра в состоянии удалить мельчайшие частицы с очищаемой поверхности.

Ремонт техники LG в Краснодаре - звонить сюда ,